top of page

Koch / Köchin - Commis de Cuisine

Zur Verstärkung unsere Küchenteams suchen wir DICH.

 

Unser Restaurant mit Hotel bietet mittags und abends durchgehend bodenständige, regionale & saisonale Landhausküche à-la-carte. Feiern und Veranstaltungen auf unserem Festsaal, Themen-Büffets, Kulinarische Abende und ausgesuchte Caterings runden das Angebot ab.

 

Wir arbeiten täglich in zwei Schichten, sodass im 10-köpfigen Küchenteam im Wechsel freie Abende und Wochenenden regelmäßig eingeplant sind.

 

Wir bieten:

eine kollegiale und familiäre Arbeitsatmosphäre, Überstunden sind die Ausnahme, die Arbeitszeit wird mit der Stechuhr erfasst und bezahlt wird selbstverständlich nach Tarif.

 

Von dir erwarten wir:

Teamgeist, Engagement, Zuverlässigkeit und wenn es „brennt“ aber auch mal 110%.


Wir freuen uns auf deine Bewerbung an:

bottom of page