Stellenangebote beim Haselauer Landhaus
-
Koch / Köchin - Commis de CuisineZur Verstärkung unsere Küchenteams suchen wir DICH. Unser Restaurant mit Hotel bietet mittags und abends durchgehend bodenständige, regionale & saisonale Landhausküche à-la-carte. Feiern und Veranstaltungen auf unserem Festsaal, Themen-Büffets, Kulinarische Abende und ausgesuchte Caterings runden das Angebot ab. Wir arbeiten täglich in zwei Schichten, sodass im 10-köpfigen Küchenteam im Wechsel freie Abende und Wochenenden regelmäßig eingeplant sind. Wir bieten eine kollegiale und familiäre Arbeitsatmosphäre, Überstunden sind die Ausnahme, die Arbeitszeit wird mit der Stechuhr erfasst und bezahlt wird selbstverständlich nach Tarif. Von dir erwarten wir Teamgeist, Engagement, Zuverlässigkeit und wenn es „brennt“ aber auch mal 110%. Wir freuen uns auf deine Bewerbung an: christoph.dettling@haselauer-landhaus.de
-
Fachmann/-frau für Restaurants & Veranstaltungsservice - Azubi 2023Für den Ausbildungsbeginn in 2023 haben wir noch eine Ausbildungsstelle zum/r Fachmann/-frau für Restaurants & Veranstaltungsservice zu besetzen. Alle Informationen zu diesem Ausbildungsberuf findest du hier > Wir freuen uns auf deine Bewerbung an: christoph.dettling@haselauer-landhaus.de
-
Koch/Köchin - Azubi 2023Für den Ausbildungsbeginn in 2023 haben wir noch eine Ausbildungsstelle zum/r Koch/Köchin zu besetzen. Alle Informationen zu diesem Ausbildungsberuf findest du hier > Wir freuen uns auf deine Bewerbung an: christoph.dettling@haselauer-landhaus.de
-
ReinigungskraftFür unser Team suchen wir DICH, eine Reinigungskraft in Teilzeit oder geringfügig mit mind. 30 - max. 80 Stunden/Monat, Je nach Stundenanzahl 2 bis 4 Tage pro Woche. Die Reinigung der Hotelzimmer erfolgt i.d.R. ab 08:30 Uhr (Wochenende ab 09:30 Uhr) bis je nach Geschäftsanfall 12:00-14:00 Uhr. Die Reinigung der Gaststätte erfolgt zwischen 04:30 und 07:30 Uhr. Die Arbeitszeiten können mit Rücksicht auf persönliche Umstände (z.B. Kinderbetreuung) individuell abgesprochen werden. Bei Interesse bewerben Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an christoph.dettling@haselauer-landhaus.de .
-
Mitarbeiter für Frühstücksservice / RezeptionArbeitszeiten: Geringfügig oder Teilzeit, mind. 40 Std., max. 80 Std. im Monat, je nach Std 2-4 Tage die Woche, Arbeitsbeginn 05.00 Uhr, Ende 10.30-11.30 Uhr Aufgaben: Frühstücksbüffet vorbereiten und aufbauen, Frühstücksgäste bedienen, einfache Rezeptionsarbeiten (Check-Out, Reservierungen annehmen) PC-Grundkenntnisse wünschenswert, gute Deutschkenntnisse erforderlich Wir freuen uns auf die Bewerbung unter: christoph.dettling@haselauer-landhaus.de .
Das sind wir:
Als Familienbetrieb in der 14. Generation liegt uns ein gutes Miteinander sehr am Herzen.
Über 20 meist langjährige Voll-/Teilzeitkräfte, die interessierten Auszubildenden, die treuen Aushilfen und wir als mitarbeitende Inhaberfamilie bilden ein engagiertes Team, dass täglich mit viel Herzblut für unsere Gäste da ist.
Unser Restaurant mit 60 Sitzplätzen, die Terrasse mit 70 Sitzplätzen und ein Festsaal für bis zu 120 Personen bilden den Rahmen für unsere Arbeitswelt. 18 Hotelzimmer runden unser vielseitiges Angebot ab. Viele helfende und motivierte Hände werden gebraucht und den Betrieb täglich "am Laufen" zu halten.
Wir freuen uns über Eure Bewerbung, gerne auch initiativ über die aktuell angebotenen Stellen hinaus.
Eure Familien Lienau, Dettling & Mohr