![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild
Lienaus Kulinarischer Kalender
Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen
Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.


Zimmer buchen
Wir freuen uns auf Ihren Anruf:
Tel. 04122 / 9871-0
Öffnungszeiten Restaurant:
11.30 Uhr bis 22.30 Uhr
warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet
Saison - aktuell
bis Ende Juli
Neuer Matjes
04. bis einschl. 12 Juli
Restaurant-
Betriebsferien
18. Aug. bis 04. Sep.
Pilzwochen
08. Sep. bis 02. Okt.
Badisch-Schwäbische Wochen
06. Okt. bis 30. Okt.
Wildwochen
Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen.
Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.
Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.
Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns
eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.
(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)