top of page


Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild
 

Kulinarischer Kalender

Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen

 

Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.

Publikation2.jpg

Kulinarischer Kalender

Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen.

Logo des Haselaur Landhauses - Hotel & Restaurant

Zimmer buchen

Verfügbarkeit prüfen

 

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

Öffnungszeiten Restaurant

11.30 Uhr bis 22.30 Uhr

warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet

Saison - aktuell

11. April 

Rouladen Büffet

um 18:30 Uhr

30. April

Landhausdisco

20:00 - 02:00 Uhr

Ab Mitte April bis 23. Juni

Spargelzeit

Osterpause

15. - 16. April und

22. - 23. April

Restaurant geschlossen

 

18. - 21. April ab 17:00 Uhr

Restaurant geöffnet

Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.

Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.

Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.

(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)

bottom of page