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Kulinarischer Kalender Haselauer Landhaus


SAISON - AKTUELL
 

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GRÜNKOHL

01. Nov. - März

mit Kassler, Speck, Backe & Kochwurst, dazu Salz- & süße Röstkartoffeln

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GÄNSEBRATEN

11. Nov. bis 21. Dez.

frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Klößen und Kartoffeln.

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FESTTAGS BÜFFET

25. Dez. & 26. Dez.

 

Großes kalt-warmes Festtagsbüffet mit in einem weihnachtlichem Rahmen.

- ausgebucht -

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HOLSTEINER BÜFFET

04. Nov. & 06. Nov.

Großes kalt-warmes Spezialitätenbüffet mit

den besten Köstlichkeiten aus unserer Holsteiner Küche.

-ausgebucht-

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SCHWARZSAUER

18. Nov. & 20. Nov.

Nackenfleisch in blutgebundener,

säuerlicher Sauce, dazu Steckrübe, Kartoffeln, Mehl- & Buchweizenklöße.

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LANDHAUS WEIHNACHTSFEIER

09. & 11. Dezember

Ideal für die Praxis, den kleinen Handwerksbetrieb, die Abteilung,
den Verein und Stammtisch oder einfach mit der Familie & Freunden.


Kulinarischer Kalender

Die Jahreszeiten genießen

 

Unser Kulinarischer Kalender „Dat givt dat öbert Johr“ erscheint zweimal jährlich und gibt Ihnen einen Überblick über unsere saisonalen Spezialitäten, Aktionswochen und Themenbuffets.

Holen Sie sich Inspiration für Ihren nächsten Besuch und genießen Sie regionale Küche mit saisonalem Genuss!

Reservierungen & Fragen unter 04122 / 9871-0 – wir freuen uns auf Sie!


Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.

 

Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr. Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.​

(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)

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