Haselauer Landhaus  -  Familien Lienau, Dettling & Mohr  -  Dorfstraße 10  -  25489 Haselau  -  04122 / 9871-0  -  info@haselauer-landhaus.de

Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild

Lienaus Kulinarischer Kalender

Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen

Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.

KK 19_2 Termine.jpg

Kulinarischer Kalender

Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen. 

Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.

Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.

Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns

eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.

(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)

Zimmer buchen

arrow&v

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet

Zimmer buchen

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet

Saison - aktuell

bis März

Grünkohl

bis 23. November

Gänsebraten

19. - 22. Dezember

Karpfen blau

06. - 27. Januar

Schnitzelwochen

09. & 10. Januar

Karpfen blau

23. & 24. Januar

Mehlbüddel

28. Januar

Holsteiner Buffet

17. & 18. Februar

Schwarzsauer

Faschingsdienstag 25. Feb.

Graue Erbsen

17. März

Rouladen Buffet

20. / 21. / 22. März

Eeten & Theoter

27. März

Mediterranes Büffet

09. April

Nordisches Fischbüffet

Ostersonntag, 12. April

Osterbrunch

ab Mitte April

Spargel-Wochen

ab Mitte Juni

Matjes-Wochen