Haselauer Landhaus  -  Familien Lienau, Dettling & Mohr  -  Dorfstraße 10  -  25489 Haselau  -  04122 / 9871-0  -  info@haselauer-landhaus.de

Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild

Lienaus Kulinarischer Kalender

Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen

Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.

KK 19_2 Termine.jpg

Kulinarischer Kalender

Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen. 

Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.

Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.

Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns

eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.

(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)

Zimmer buchen

arrow&v

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet

Zimmer buchen

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet

Saison - aktuell

ab November

Grünkohl

ab 11. November

Gänsebraten

18. & 19. November

Mehlbüddel

25. & 26. November

Schwarzsauer

10. Dezember

Holsteiner Buffet

03. & 05. & 16. Dezember

Weihnachtsfeier Abend

19. - 22. Dezember

Karpfen blau

26. Dezember

Festtagsbüffet