
Kulinarischer Kalender Haselauer Landhaus
SAISON - AKTUELL

GRÜNKOHL
01. Nov. - März
mit Kassler, Speck, Backe & Kochwurst, dazu Salz- & süße Röstkartoffeln

FESTTAGS BÜFFET
25. Dez. & 26. Dez.
Großes kalt-warmes Festtagsbüffet mit in einem weihnachtlichem Rahmen.
- ausgebucht -

GÄNSEBRATEN
11. Nov. bis 21. Dez.
frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Klößen und Kartoffeln.

LANDHAUS WEIHNACHTSFEIER
09. & 11. Dezember
Ideal für die Praxis, den kleinen Handwerksbetrieb, die Abteilung,
den Verein und Stammtisch oder einfach mit der Familie & Freunden.
Kulinarischer Kalender
Die Jahreszeiten genießen
Unser Kulinarischer Kalender „Dat givt dat öbert Johr“ erscheint zweimal jährlich und gibt Ihnen einen Überblick über unsere saisonalen Spezialitäten, Aktionswochen und Themenbuffets.
Holen Sie sich Inspiration für Ihren nächsten Besuch und genießen Sie regionale Küche mit saisonalem Genuss!
Reservierungen & Fragen unter 04122 / 9871-0 – wir freuen uns auf Sie!
Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.
Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr. Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.
(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)