
Kulinarischer Kalender Haselauer Landhaus
SAISON - AKTUELL

WILD WOCHEN
02. Okt. - 26. Okt.
Hirschroulade, Wildgulasch, Rehkeulenbraten und viele weitere Spezialitäten

MEHLBÜDEL
28. Okt. & 30. Okt.
Im Leinentuch gekochter Hefeteig mit Rosinen, dazu Kassler, Backe, Kochwurst,
Frucht- & Senfsaucen.

HOLSTEINER BÜFFET
04. Nov. & 06. Nov.
Großes kalt-warmes Spezialitätenbüffet mit
den besten Köstlichkeiten aus unserer Holsteiner Küche.

SCHWARZSAUER
18. Nov. & 20. Nov.
Nackenfleisch in blutgebundener,
säuerlicher Sauce, dazu Steckrübe, Kartoffeln, Mehl- & Buchweizenklöße.

LANDHAUS WEIHNACHTSFEIER
09. & 11. Dezember
Ideal für die Praxis, den kleinen Handwerksbetrieb, die Abteilung,
den Verein und Stammtisch oder einfach mit der Familie & Freunden.

WILD BÜFFET
23. Oktober
Allerlei Wild-Spezialitäten
und herbstliche Köstlichkeiten.

GRÜNKOHL
01. Nov. - März
mit Kassler, Speck, Backe & Kochwurst, dazu Salz- & süße Röstkartoffeln

GÄNSEBRATEN
11. Nov. bis 21. Dez.
frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Klößen und Kartoffeln.

FESTTAGS BÜFFET
25. Dez. & 26. Dez.
Großes kalt-warmes Festtagsbüffet mit in einem weihnachtlichem Rahmen.
- ausgebucht -
Kulinarischer Kalender
Die Jahreszeiten genießen
Unser Kulinarischer Kalender „Dat givt dat öbert Johr“ erscheint zweimal jährlich und gibt Ihnen einen Überblick über unsere saisonalen Spezialitäten, Aktionswochen und Themenbuffets.
Holen Sie sich Inspiration für Ihren nächsten Besuch und genießen Sie regionale Küche mit saisonalem Genuss!
Reservierungen & Fragen unter 04122 / 9871-0 – wir freuen uns auf Sie!
Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.
Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr. Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.
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