![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild
Lienaus Kulinarischer Kalender
Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen
Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.

Zimmer buchen
Wir freuen uns auf Ihren Anruf:
Tel. 04122 / 9871-0
Öffnungszeiten Restaurant
11.30 Uhr bis 22.30 Uhr
warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet
Saison - aktuell
16. Mrz.
Rouladen-Büffet
-
06. Apr.
Fisch-Büffet
-
20. Apr.
Mediterranes Büffet
-
ab Mitte April
Spargel
-
ab Mitte Juni
Neuer Matjes
Kulinarischer Kalender
Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen.
Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.
Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.
Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.
(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)