![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild
Kulinarischer Kalender
Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen
Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.
Kulinarischer Kalender
Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen.

Zimmer buchen
Wir freuen uns auf Ihren Anruf:
Tel. 04122 / 9871-0
Öffnungszeiten Restaurant
11.30 Uhr bis 22.30 Uhr
warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet
Saison - aktuell
ab 02. November
Grünkohl
11. Nov. bis 23. Dez.
Gänsebraten satt
08. Jan. bis 28. Jan.
Schnitzel-Wochen
11. Jan bis 14. Jan
Karpfen - Blau
12. Dezember
Landhaus Weihnachtsfeier
ab 18:30 Uhr
Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.
Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.
Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.
(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)