top of page
Gaststube_1904x798
Terrasse mit Hengsstation 1_1904x798
Stube_1904x798
Terrasse mit Hengsstation 2_1904x798
Gaststube Service_1904x798
Matjes_1904x798
Gaststube Nische_1904x798
Terrasse 2_1904x798
Gegrillte Rippen_1904x798
Buntfenster_1904x798
Terrasse 1_1904x798
Lammkarree_1904x798_edited
Stammbaum_1904x798


Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild
 

Kulinarischer Kalender

Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen

 

Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.

Publikation2.jpg

Kulinarischer Kalender

Logo des Haselaur Landhauses - Hotel & Restaurant

Zimmer buchen

Verfügbarkeit prüfen

 

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

Öffnungszeiten Restaurant

11.30 Uhr bis 22.30 Uhr

warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet

Saison - aktuell

Spargelzeit

Ab Mitte April bis 23. Juni

Matjes-Wochen

Ab Mitte Juni

GambaZamba

02. Juli

04. Juli - Ausgebucht

09. Juli

11. Juli - Ausgebucht

16. Juli

18. Ausgebucht

23. Juli

25. Juli - Ausgebucht

Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen.

Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.

Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.

Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.

(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)

bottom of page