Gaststube_1904x798
Terrasse mit Hengsstation 1_1904x798
Stube_1904x798
Terrasse mit Hengsstation 2_1904x798
Gaststube Service_1904x798
Matjes_1904x798
Gaststube Nische_1904x798
Terrasse 2_1904x798
Gegrillte Rippen_1904x798
Buntfenster_1904x798
Terrasse 1_1904x798
Lammkarree_1904x798_edited
Stammbaum_1904x798

Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild

Lienaus Kulinarischer Kalender

Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen

Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.

KK 21_1 Termine.png
Logo_Haselauer_Landhaus_farbig_gro+ƒ.png

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

Logo des Haselaur Landhauses - Hotel & Restaurant

Zimmer buchen

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet

Saison - aktuell

bis Mitte Juli

Neuer Matjes

Juli & August

Gamba - Zamba

alle Termine ausgebucht!

14. Aug. bis 12. Sep.

Pilz-Wochen

16. bis 26. September

Badisch-Schwäbische Tage Federweißer mit Zwiebelkuchen

30. Sep. bis 17. Okt.

Wild-Wochen

Kulinarischer Kalender

Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen. 

Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.

Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.

Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns

eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.

(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)