Spargel, Matjes, Gans, Grünkohl, Maischolle, Mehlbüdel, Schwarzsauer, Holsteiner Spezialitäten, Brunch, Weihnachten, Büffet, Gamba, Pilze, Wild

Lienaus Kulinarischer Kalender

Die Jahreszeiten genießen - unsere saisonale Angebote und Aktionen

Unser Kulinarischer Kalender "Dat givt dat öbert Johr" erscheint zwei Mal jährlich und gibt Überblick über unsere vielen saisonalen Angebote, Aktionswochen, Spezialitätenessen und Themenbüffets.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04122 / 9871-0.

KK 20_2 Termine.png

Zimmer buchen

arrow&v

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

Zimmer buchen

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Tel. 04122 / 9871-0

warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwochs Ruhetag - Hotel geöffnet

Saison - aktuell

bis Mitte Juli

Matjes-Wochen

16. & 17. Juli

23. & 24. Juli

30. & 31. Juli

Gamba Zamba

03. Aug. - 06. Sep.

Pilz - Wochen

10. Sep. - 27. Sep.

Badisch-Schwäbische Tage

Zwiebelkuchen & Federweißer

01. Okt. - 18. Okt.

Wild - Tage

22. Okt. - 08. Nov.

Holsteiner

Spezialitäten Tage

ab 12. Nov.

Gänsebraten

Kulinarischer Kalender

Zweimal jährlich erscheint unser Kulinarischer Kalender. Hier PDF zum Anschauen & Herunterladen. 

Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.

Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr.

Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns

eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.

(Wir versenden KEINE E-Mail-Newsletter!)

Haselauer Landhaus  -  Familien Lienau, Dettling & Mohr  -  Dorfstraße 10  -  25489 Haselau  -  04122 / 9871-0  -  info@haselauer-landhaus.de