HASELAUER LANDHAUS RESTAURANT
Culinary calendar
Enjoy the seasons - our seasonal offers and promotions
Our culinary calendar "Dat givt dat öbert Johr" is published twice a year and gives an overview of our many seasonal offers, promotion weeks, speciality meals and theme buffets.
If you have any questions, we are always at your disposal and look forward to your reservation on +49 (0)4122 / 9871-0.
SEASON - CURRENT
Grünkohl
bis Ende Februar 2025
Herzhafter Grünkohl trifft auf eine geräucherte, gekochte Bauernwurst, Kasseler Nacken und Kartoffeln
Karpfen blau
16. Jan. - 19. Jan.
- zwei mal serviert -
mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln
und einem Salat
Holsteiner Büffet
11. Feb. & 13. Feb.
Großes kalt-warmes Spezialitätenbüffet mit dem Besten aus unserer
Holsteiner Küche
Landhaus - Faschingsdisco
28. Feb.
DJ Kohrt legt auf und es darf
kräftig getanzt werden
Rouladen - Büffet
25. März
Saisonale Suppe am Tisch serviert, gefolgt von einem vielfältigen Büffet rund um
die gerollten Köstlichkeiten
Kulinarischer Abend
05. April
Ein besonderes Menü aus der Küche von Jan Lienau begleitet von ausgesuchten Weinen, persönlich präsentiert vom Winzer Steffen Enk.
Mediterranes Büffet
01. Mai
Großes kalt-warmes Büffet
mit allerlei Köstlichkeiten aus den Mittelmeerländern
Schnitzel-Wochen
06. Jan. - 26. Jan.
Unser beliebter Klassiker
in vielen Variationen
Schwarzsauer
21. Jan & 23. Jan.
Nackenfleisch in blutgebundener, säuerlicher Sauce, dazu Steckrübe, Kartoffeln, Mehl- & Buchweizenklöße.
Mehlbüdel
18. Feb. & 20. Feb.
Im Leinentuch gekochter Hefeteig mit Rosinen, dazu Kassler, Backe, Kochwurst,
Frucht- & Senfsaucen.
Graue Erbsen
04. März mittags & abends
Ein historisches Gericht:
Sämige Graue Erbsen mit gerauchtem Fleisch, Zwiebel- & Speckstippe
Eeten & Theoter
28. März & 29. März
Haselauer Theaterteller
Anschließend Plattdeutsches Spiel mit
Gerd Richerts „Jungen Platten“ und der Elmshorner Speeldeel.
Fisch - Büffet
17. April
Kalt-warmes Büffet
mit feinen Spezialitäten aus Meer und Fluss
Receive our culinary calendar regularly.
We are happy to send you our semi-annual culinary calendar regularly and free of charge by post. Do not miss any appointments anymore.
Call us on +49 (0)4122 / 9871-0 or send us your postal address at
(We do NOT send e-mail newsletters!)