
HASELAUER LANDHAUS RESTAURANT
Culinary calendar
Enjoy the seasons - our seasonal offers and promotions
Our culinary calendar "Dat givt dat öbert Johr" is published twice a year and gives an overview of our many seasonal offers, promotion weeks, speciality meals and theme buffets.
If you have any questions, we are always at your disposal and look forward to your reservation on +49 (0)4122 / 9871-0.
SEASON - CURRENT
Spargel-Wochen
bis 22. Juni
Während der Spargelwochen stehen köstliche Gerichte mit frischem Spargel im Mittelpunkt.
Landhaus Frühlingsfest
Pfingstsonntag, 08. Juni
mit Pfingstochsen am Spieß
buntes Kinderprogramm
vielfältiges kulinarisches Angebot mit Grillwurst, Flammkuchen, Pommes, Waffeln, Kaffee & Kuchen, Eiswagen u.v.m
Kirchturmbesichtigung und Dorfmuseum mit Sonderausstellung geöffnet
GambaZamba
08. / 10. / 15. / 17. / 22. / 24. / 29. / 31.
Juli
Ganze gebratene Gambas - satt -
mit Dip und ofenfrischem Baguettebrot für 34,50 €
Matjes-Wochen
ab Mitte Juni
Seit jeher hat der Matjes eine große Bedeutung für unsere Region. Ein saisonales Erlebnis in vielen Variationen.
Sommer-Abend
mit Rodizio-Grillbüffet
Zusatztermin: 05. Juli um 18:30 Uhr
28. Juni (bereits ausgebucht)
Es erwartet Sie ein genussreicher Sommerabend auf unserer schönen Gartenterrasse mit Grillbüffet im brasilianischen Rodizio-Style und stimmungsvoller Live-Musik mit
Marco de Maurice
37,50 €
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