top of page
Gegrillte–Rippen-kulinarischer-Kalender-Haselauer-Landhaus

HASELAUER LANDHAUS RESTAURANT

Culinary calendar

Enjoy the seasons - our seasonal offers and promotions

 

Our culinary calendar "Dat givt dat öbert Johr" is published twice a year and gives an overview of our many seasonal offers, promotion weeks, speciality meals and theme buffets.

If you have any questions, we are always at your disposal and look forward to your reservation on +49 (0)4122 / 9871-0.


SEASON - CURRENT
 

Fotolia_108649779_XL_edited.jpg

Spargel-Wochen

bis 22. Juni

Während der Spargelwochen stehen köstliche Gerichte mit frischem Spargel im Mittelpunkt.

AdobeStock_488811580.jpeg

Landhaus Frühlingsfest

Pfingstsonntag, 08. Juni 

mit Pfingstochsen am Spieß

 

buntes Kinderprogramm

vielfältiges kulinarisches Angebot mit Grillwurst, Flammkuchen, Pommes, Waffeln, Kaffee & Kuchen, Eiswagen u.v.m

Kirchturmbesichtigung und Dorfmuseum mit Sonderausstellung geöffnet

Gamba.jpg

GambaZamba

08. / 10. / 15. / 17. / 22. / 24. / 29. / 31.

Juli

 

Ganze gebratene Gambas - satt - 

mit Dip und ofenfrischem Baguettebrot für 34,50 €

Restaurant-Haselauer-Landhaus-2.webp

Matjes-Wochen

ab Mitte Juni

Seit jeher hat der Matjes eine große Bedeutung für unsere Region. Ein saisonales Erlebnis in vielen Variationen.

Rodizio.jpg

Sommer-Abend
mit Rodizio-Grillbüffet

Zusatztermin: 05. Juli um 18:30 Uhr

28. Juni (bereits ausgebucht)

Es erwartet Sie ein genussreicher Sommerabend auf unserer schönen Gartenterrasse mit Grillbüffet im brasilianischen Rodizio-Style und stimmungsvoller Live-Musik mit

Marco de Maurice

37,50 €


Receive our culinary calendar regularly.

 

We are happy to send you our semi-annual culinary calendar regularly and free of charge by post. Do not miss any appointments anymore.

Call us on +49 (0)4122 / 9871-0 or send us your postal address at

info@haselauer-landhaus.de.

(We do NOT send e-mail newsletters!)

bottom of page