top of page
Gegrillte–Rippen-kulinarischer-Kalender-Haselauer-Landhaus

HASELAUER LANDHAUS RESTAURANT

Culinary calendar

Enjoy the seasons - our seasonal offers and promotions

 

Our culinary calendar "Dat givt dat öbert Johr" is published twice a year and gives an overview of our many seasonal offers, promotion weeks, speciality meals and theme buffets.

If you have any questions, we are always at your disposal and look forward to your reservation on +49 (0)4122 / 9871-0.


SEASON - CURRENT
 

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-1

Grünkohl

bis Ende Februar 2025

Herzhafter Grünkohl trifft auf eine geräucherte, gekochte Bauernwurst, Kasseler Nacken und Kartoffeln

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-3

Karpfen blau

16. Jan. - 19. Jan.

- zwei mal serviert -
mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln

und einem Salat

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-5

Holsteiner Büffet

11. Feb. & 13. Feb.

Großes kalt-warmes Spezialitätenbüffet mit dem Besten aus unserer 

Holsteiner Küche

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-7

Landhaus - Faschingsdisco

28. Feb.

DJ Kohrt legt auf und es darf
kräftig getanzt werden

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-9

Rouladen - Büffet

25. März

Saisonale Suppe am Tisch serviert, gefolgt von einem vielfältigen Büffet rund um
die gerollten Köstlichkeiten

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-11

Kulinarischer Abend

05. April

Ein besonderes Menü aus der Küche von Jan Lienau begleitet von ausgesuchten Weinen, persönlich präsentiert vom Winzer Steffen Enk. 

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-13

Mediterranes Büffet

01. Mai

Großes kalt-warmes Büffet
mit allerlei Köstlichkeiten aus den Mittelmeerländern

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-2

Schnitzel-Wochen

06. Jan. - 26. Jan.

Unser beliebter Klassiker
in vielen Variationen

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-4

Schwarzsauer

21. Jan & 23. Jan.

Nackenfleisch in blutgebundener, säuerlicher Sauce, dazu Steckrübe, Kartoffeln, Mehl- & Buchweizenklöße.

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-6

Mehlbüdel

18. Feb. & 20. Feb.

Im Leinentuch gekochter Hefeteig mit Rosinen, dazu Kassler, Backe, Kochwurst, 
Frucht- & Senfsaucen.

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-8

Graue Erbsen

04. März  mittags & abends

Ein historisches Gericht:
Sämige Graue Erbsen mit gerauchtem Fleisch, Zwiebel- & Speckstippe

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-10

Eeten & Theoter

28. März & 29. März

Haselauer Theaterteller 

Anschließend Plattdeutsches Spiel mit 

Gerd Richerts „Jungen Platten“  und der Elmshorner Speeldeel.

Saison-aktuell-Haselauer-Landhaus-12

Fisch - Büffet

17. April

Kalt-warmes Büffet
mit feinen Spezialitäten aus Meer und Fluss


Receive our culinary calendar regularly.

 

We are happy to send you our semi-annual culinary calendar regularly and free of charge by post. Do not miss any appointments anymore.

Call us on +49 (0)4122 / 9871-0 or send us your postal address at

info@haselauer-landhaus.de.

(We do NOT send e-mail newsletters!)

bottom of page